Confira receita de pão rot dog e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 3000g.
- Fermento biológico seco 45g.
- Reforçador 30g.
- Sal 45g.
- Açúcar 600g.
- Margarina 225g.
- Ovo 450g.
- Leite em liquido 600g.
- Água gelada 300g.
Modo de preparo
- Misturar farinha com fermento.
- Adicionar açúcar, sal, margarina, ovos, reforçador e leite.
- Despejar a água aos poucos durante o processo de amassamento.
- Amassa até obter uma massa enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
- Pesar as peças com 60 gramas, modelar e arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 18 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!