Confira receita de pão delicia e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco instantâneo 15g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Reforçador 10g.
- Margarina 100g.
- Ovo 150g.
- Leite em liquido 300g.
- Água gelada 120g.
Modo de preparo
- Misturar bem a farinha com fermento.
- Adicional sal, reforçador, açúcar, margarina, ovos e leite.
- Despejar a água aos poucos durante o amassamento.
- Amassa até obter uma massa enxuta.
- Cobrir com plastico e deixar descansar por 10 minutos.
- Pesar os pãezinhos com 15 gramas cada.
- Modelar e arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 130 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
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