Confira receita de pão de hambúrguer e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 2000g.
- Fermento biológico seco 26g.
- Reforçador 20g.
- Sal 30g.
- Açúcar 400g.
- Margarina 150g.
- Ovo 300g.
- Leite em líquido 400g.
- Água gelada 200g.
Modo de preparo
- Misturar bem farinha de trigo com fermento.
- Adicionar sal, reforçador, açúcar, margarina, ovos e leite.
- Despejar a água aos pouco durante o processo de amassamento.
- Amassar até obter uma massa liza enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos
- Pesar as peças com 70 gramas cada.
- Modelar e arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!