Ingredientes
- Farinha de trigo especial 700g.
- Fibras de trigo 300g.
- Fermento Biológico seco 13g.
- Reforçador 10g.
- Sal 15g.
- Margarina light 70g.
- Água 530g.
Modo de preparo
- Misturar bem a farinha trigo e fibras com fermento biológico.
- Adicionar reforçador, sal e margarina light.
- Despejar água aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Pesar as peças em tamanhos desejados. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
- Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo, abrir com rolo e arrumar nas assadeiras.
- Fermentar até alcançar o ponto ce forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 200 ºC e assar por aproximadamente 8 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!