Confira receita de pão árabe e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco instantâneo 13g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Margarina 100g.
- Ovo 150g.
- Leite em liquido 300g.
- Água 100g.
Modo de preparo
- Misturar bem a farinha com fermento.
- Adicionar sal, açúcar, margarina, leite, ovos e continuar misturando.
- Despejar a água aos poucos durante amassamento.
- Amassar até obter uma massa enxuta.
- Pesar as peças em tamanhos desejados. bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 1 hora.
- Colocar em uma bancada pulverizada com farinha de trigo e abrir com rolo.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!