Confira receita de baguete crocante e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 500g.
- Fermento biológico seco 5g.
- Sal refinado 9g.
- Reforçador unificado 5g.
- Margarina 5g.
- Água gelada 245g.
Modo do preparo
- Misturar bem a farinha com o fermento biológico seco.
- Adicionar sal, reforçador, margarina e continuar misturando.
- Despejar a água aos pouco durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa lisa.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
- Pesar as peças com 120 gramas cada.
- Modelar e arrumar nas assadeiras.
- Deixar fermentar até alcançar ponto de forneamento.
- Com uma lâmina afiada dê 2 cortes em cima do pão, no sentido diagonal.
- Cobrir com duas fatias de queijo lanche.
- Levar ao forno com vapor aquecido à 200 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
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