Ingredientes
- Farinha de trigo especial 1000g.
- Fermento biológico seco 15g.
- Sal 15g.
- Açúcar 200g.
- Reforçador 10g.
- Margarina 100g.
- Ovo 150g.
- Batata inglesa cozida 300g.
- Leite em líquido gelado 120g.
- Requeijão cremoso para rechear 600 g.
- Queijo parmesão ralado para espalhar por cima 200g.
Modo de preparo
- Misturar bem a farinha com o fermento Biológico seco.
- Adicionar açúcar, sal, reforçador, margarina, ovos, batata e continuar misturando.
- Despejar o leite aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa lisa e enxuta.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
- Pesar as peças em tamanhos desejado.
- Rechear com o requeijão cremoso.
- Pincelar com gemas e espalhar o queijo parmesão em cima.
- Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
- Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!