Confira receita de broa de milho e o Processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 300g.
- Fubá de milho 300g.
- Fermento químico 20g.
- Açúcar 200g.
- Sal 6g.
- Ovo 90g.
- Margarina 130g.
- Leite em liquido em 50g.
Modo de preparo da Receita
- Misturar a farinha de trigo com fermento químico e fubá de milho.
- Adicionar o sal, Açúcar, margarina e ovos.
- Despejar o leite em Liquido aos poucos durante o amassamento.
- Amassar bem Até dissolver Tudo.
- Modelar e arrumar nas assadeiras.
- Pincelar com Gemas e decorar com fubá de milho.
- Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 20 Minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!