Receita de broa de amendoim


Confira receita de broa de amendoim e o processo de preparação


Imagem: jpg, alt=uma bandeja redonda localizada no cetro, com varias broas de amendoim

Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 150g.
  • Amendoim torrado bem clarinho e moído 150g.
  • Sal 3g.
  • Açúcar 100g.
  • Fermento químico 10g.
  • Margarina 65g.
  • Ovo 45g.
  • Leite de coco 20g.


Modo de preparo

  1. Em uma vasilha juntar todos e amassar até formar uma massa.
  2. Modelar em formato de bolinhas e achatar um pouco com a mão.
  3. Arrumar em formas untadas e Pincelar com gemas.
  4. Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!