Receita de Biscoitos cavacos de parmesão


Confira receita de biscoito cavaco de parmesão e o processo de preparação


Imagem: jpg, alt = 4 biscoitos enfileirados da direita para a esqurda, feitos de massa fina com a espessura de um papel, e bem crocante, decorados com queijo parmesão em cima

Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 2000g.
  • Sal 24g.
  • Açúcar 200g.
  • Queijo parmesão ralado 200g.
  • Margarina 100g.
  • Ovo 100g.
  • Leite de coco 400g.
  • Leite em liquido 200g.
  • Essência de coco 12g.


Modo de preparo

  1. Juntar o sal, açúcar com o leite por 10 minutos para dissolver.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, queijo, margarina, ovos e essência.
  3. Despejar o leite de coco aos poucos durante o amassamento.
  4. Amassar até obter uma massa dura e seca.
  5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
  6. Cilindrar e afina até alcançar a espessura de um papel. 
  7. Observação: Utilizar farinha durante todo processo no cilindro para não grudar.
  8. Arrumar nas assadeiras e retirar o excesso da farinha com uma vassourinha apropriada.
  9. Cortar com carretilha, borrifar com água e espalhar parmesão em cima.
  10. Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
  • Queijo parmesão ralado para espalhar em cima 800g.

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