Pão batata com recheio


Confira receita de pão batata com recheio e o processo de preparação


Ingredientes

  • Farinha de trigo especial 1000g.
  • Fermento biológico seco 15g.
  • Sal 15g.
  • Açúcar 200g.
  • Reforçador 10g.
  • Margarina 100g.
  • Ovo 150g.
  • Batata inglesa cozida 300g.
  • Leite em líquido gelado 120g.
  • Requeijão cremoso para rechear 600 g.
  • Queijo parmesão ralado para espalhar por cima 200g.

Modo de preparo

  1. Misturar bem a farinha com o fermento Biológico seco.
  2. Adicionar açúcar, sal, reforçador, margarina, ovos, batata e continuar misturando.
  3. Despejar o leite aos poucos durante o amassamento.
  4. Amassar até obter uma massa lisa e enxuta.
  5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 20 minutos.
  6. Pesar as peças em tamanhos desejado.
  7. Rechear com o requeijão cremoso.
  8. Pincelar com gemas e espalhar o queijo parmesão em cima.
  9. Fermentar até alcançar o ponto de forneamento.
  10. Levar ao forno aquecido à 160 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!