Ingredientes da massa
- Farinha de trigo especial 250g.
- Fermento biológico seco 3g.
- Sal 5g.
- Açúcar 7g.
- Azeite de oliva 5g.
- Ovo 40g.
- Margarina 25g.
- Álcool 3g.
- Leite em liquido 30g.
Modo de preparo
- Misturar farinha com fermento, acrescentar sal, açúcar, margarina, ovo e azeite de oliva. O leite deve ser colocado aos poucos e por último adicionar o álcool.
- Misturar até obter uma massa lisa. Bolear, cobrir com plástico e deixar descansar por 2 horas.
- Abrir com rolo e farinha, esperar fermentar por 20 minutos.
- Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 4 minutos.
Ingredientes da decoração
- Molho de tomate 60g.
- Queijo mussarela ralado em tirinhas 300g.
- Atum sem calda 200g.
- Orégano a gosto.
- Levar ao forno aquecido, por mais 2 minuto, ou até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!