Confira receita do pão de batata doce de padaria e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 10kg.
- Fermento biológico seco 150g.
- Reforçador em pó 100g.
- Sal 150g.
- Açúcar 2kg.
- Leite em pó 200g.
- Ovo 1500g.
- Margarina 1kg.
- Batata doce cozida e gelada 3kg.
- Gelo 1kg.
Modo de preparo
- Utilizar masseira com duas velocidades, lenta e rápida.
- Colocar farinha, fermento e ligar na lenta.
- Acrescentar reforçador, Sal, açúcar, leite, ovo, margarina, batata, por último o gelo e deixar misturar até começar formar massa.
- Acionar a masseira para velocidade rápida e deixar bater até obter uma massa lisa.
- Levar para uma bancada e dividir as peças com 60 gramas cada.
- Bolear arrumar nas assadeiras e guardar em armário fechado.
- Pincelar com gema quando estiver na metade da fermentação.
- Esperar fermentar até alcançar o tamanho ideal para fornear.
- Levar ao forno aquecido à 150 ºC e assar por aproximadamente 17 minutos.
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