Confira receita de biscoito cavaco de parmesão e o processo de preparação
Ingredientes
- Farinha de trigo especial 2000g.
- Sal 24g.
- Açúcar 200g.
- Queijo parmesão ralado 200g.
- Margarina 100g.
- Ovo 100g.
- Leite de coco 400g.
- Leite em liquido 200g.
- Essência de coco 12g.
Modo de preparo
- Juntar o sal, açúcar com o leite por 10 minutos para dissolver.
- Acrescentar a farinha de trigo, queijo, margarina, ovos e essência.
- Despejar o leite de coco aos poucos durante o amassamento.
- Amassar até obter uma massa dura e seca.
- Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
- Cilindrar e afina até alcançar a espessura de um papel.
- Observação: Utilizar farinha durante todo processo no cilindro para não grudar.
- Arrumar nas assadeiras e retirar o excesso da farinha com uma vassourinha apropriada.
- Cortar com carretilha, borrifar com água e espalhar parmesão em cima.
- Levar ao forno aquecido à 170 ºC e assar por aproximadamente 15 minutos.
- Queijo parmesão ralado para espalhar em cima 800g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!