Biscoitos sete capas


Confira receita de biscoitos 7 capas e o processo de preparação



Ingredientes da massa

  • Farinha de trigo especial 2500g.
  • Sal 50g.
  • Açúcar refinado 750g.
  • Margarina 125g.
  • Ovo 125g.
  • Leite de coco 500g.
  • Leite em líquido 150g.
  • Essência de coco 15g.


    Ingredientes da farofa


    • Amido de milho 1100g.
    • Margarina 500g.
    • Fermento químico 5g.
    • Misturar tudo até ficar bem leve e solta, dividir em 4 partes iguais e reserve em uma vasilha.


    Modo de preparo da receita

    1. Deixar o açúcar refinado junto com o leite em líquido por 10 minutos para dissolver.
    2. Adicionar a farinha de trigo especial, margarina, ovo e essência.
    3. Despejar o leite de coco aos poucos durante o amassamento.
    4. Amassar até formar uma massa dura e seca.
    5. Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
    6. Cilindrar até formar um empelo e levar para uma bancada.
    7. Colocar a primeira parte da farofa no centro do empelo e deixar os dois lados livres, dobrar com um lado e adicionar a segunda parte da farofa, dobrar com o outro lado.
    8. Voltar para o cilindro que deverá está aberto, é para alongar até alcançar o tamanho anterior, retornar para bancada e repita o mesmo processo acima.
    9. Levar para o cilindro que deverá está sempre aberto, agora é para alongar e afinar até alcançar uma espessura de meio centímetro. 
    10. Furar toda massa com um garfo ou algo parecido.
    11. Para cortar utilize uma régua e uma carretilha.
    12. Arrumar em assadeiras, deixar espaço entre um e outro para facilitar a circulação do calor.
    13. Levar ao forno aquecido, à 150 ºC e assar por aproximadamente 40 minutos.

    5 comentários:

    Interaja e deixe seus comentários. Diga o que achou de nosso artigo? O mais pães agradece!